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Mission High Dry

Ungewöhnliche Szenen im bündnerischen Parpan am vergangenen Sonntag: Jubelrufe, Alphornklänge und Fahnenschwingen verabschieden einen Heliumballon mit Bündnerfleisch an Bord. Zwei Stunden später erreicht der «Mocka One» seinen höchsten Punkt in der Stratosphäre, 38'000 Meter über Graubünden.Geborgen wird das Bündnerfleisch von Bergsteigern auf dem Kistenpass, circa 40 Kilometer Luftlinie entfernt von Parpan. Nach der Bergung erfolgt die Degustation durch die Mission Crew – die vier Bündnerfleisch-Hersteller Jörg Brügger, Fredy Gurtner, Ludwig Hatecke und Anselm Sialm. Ihr Verdikt: Das Fleisch ist um einiges dunkler, trockener und salziger als das Original, aber definitiv geniessbar.



CHIEF CREATIVE OFFICER: Livio Dainese
EXECUTIVE CREATIVE DIRECTORS: Alain Eicher, Fernando Perez
ART DIRECTOR: Jannic Mascello
GRAPHIC DESIGNER: Nicole Vizcardo
STORYLINE: Cosima Lang, Laura Saner
CONSULTING: Simone Jehle, Eveline Mathis, Michael Ottinger, Fabian Nold, Kirstin Brand, Meret Lauener, Jacqueline Lima
AGENCY PRODUCING: Erasmo Palomba
CONSULTING: Simone Jehle, Eveline Mathis, Michael Ottinger, Fabian Nold, Kirstin Brand, Meret Lauener, Jacqueline Lima
DTP: Andrea Bosshard, Giovanni Bucca, Thomas Peller, Désirée Guzzo, Oliver Fäs, Robin Schuler, Bettina Beyeler
PRODUCTION: MaMa Pictures
DIRECTOR: Marco Frei
PRODUCER: Carlo Esposito
REGIEASSISTENZ: Ninian Green
DOP: Raphael Fischler, Simon Pittet
EDIT: Philipp Fuchs, Phil Jaycob
COLORIST: Mustafa Sert

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