Graubünden
18 — 09 — 2020
Medienmitteilung
Silber ︎︎︎ Art Directors Club Switzerland
Silber ︎︎︎ Art Directors Club Switzerland
Silber ︎︎︎ Art Directors Club Switzerland
Bronze ︎︎︎ Edi.21
Medienmitteilung
Silber ︎︎︎ Art Directors Club Switzerland
Silber ︎︎︎ Art Directors Club Switzerland
Silber ︎︎︎ Art Directors Club Switzerland
Bronze ︎︎︎ Edi.21
Mission High Dry
Ungewöhnliche Szenen im bündnerischen Parpan am vergangenen Sonntag: Jubelrufe, Alphornklänge und Fahnenschwingen verabschieden einen Heliumballon mit Bündnerfleisch an Bord. Zwei Stunden später erreicht der «Mocka One» seinen höchsten Punkt in der Stratosphäre, 38'000 Meter über Graubünden.Geborgen wird das Bündnerfleisch von Bergsteigern auf dem Kistenpass, circa 40 Kilometer Luftlinie entfernt von Parpan. Nach der Bergung erfolgt die Degustation durch die Mission Crew – die vier Bündnerfleisch-Hersteller Jörg Brügger, Fredy Gurtner, Ludwig Hatecke und Anselm Sialm. Ihr Verdikt: Das Fleisch ist um einiges dunkler, trockener und salziger als das Original, aber definitiv geniessbar.
Ungewöhnliche Szenen im bündnerischen Parpan am vergangenen Sonntag: Jubelrufe, Alphornklänge und Fahnenschwingen verabschieden einen Heliumballon mit Bündnerfleisch an Bord. Zwei Stunden später erreicht der «Mocka One» seinen höchsten Punkt in der Stratosphäre, 38'000 Meter über Graubünden.Geborgen wird das Bündnerfleisch von Bergsteigern auf dem Kistenpass, circa 40 Kilometer Luftlinie entfernt von Parpan. Nach der Bergung erfolgt die Degustation durch die Mission Crew – die vier Bündnerfleisch-Hersteller Jörg Brügger, Fredy Gurtner, Ludwig Hatecke und Anselm Sialm. Ihr Verdikt: Das Fleisch ist um einiges dunkler, trockener und salziger als das Original, aber definitiv geniessbar.


